相應神經調節療法簡介

台大醫學院博士 黃忠信醫師


ㄧ、什麼是相應神經調節療法?



相應神經調節療法為無藥、非侵入性、無藥物副作用的物理性治療!此療法為台大醫學院博士黃忠信醫師20年鑽研神經醫學,所獲得的突破性發現。此療法針對特定的神經治療部位做治療,可以治療許多目前醫療上很難治療的疾病,其作用機轉是經由改善神經調節能力,促進局部微循環及調整免疫作用,使身體恢復健康,身體健康就有能力抵抗疾病,承受壓力,從根本調整體質,並快速從失衡的病態中恢復健康。




二、相應神經調節療法的適應症





相應神經調節療法系列
「自律神經失調公益講座」





啟動自律神經自癒力
提升健康免疫力


近日新冠肺炎使得人心惶惶,除了戴口罩、勤洗手及做好居家消毒外。如何維持並提升自己的免疫力更是關鍵!建議持續治療,就能穩定改善您的自律神經,提升免疫力。別因為目前疫情的關係而中斷。有鑑於此,台灣拉菲爾健康促進學會配合的診所,也都在診所內加強預防機制,提供給患者一個安心的環境,維持身體最佳狀況。




 請確定email電子信箱是否正確, 以免專人回覆時無法收到。 隱私權保護政策