你要找對治療方法,才有可能真正治好自律神經失調!


拉菲爾醫療團隊




你檢查都找不出原因?

你吃藥治療也都沒有用?



你是不是渾身不舒服,但是到醫院診所檢查時,檢查結果都顯示正常?看遍各科別的醫師,每一科醫師都做了檢查、開了藥,結果藥物越來越多,也不知道該不該吃,或是擔心混著吃會不會有副作用?



如果你已經這樣反反覆覆好幾年,是時候想一想:


"現在的治療方式是否治標不治本?"




當身體的問題無法用藥物解決時,反而會變成另一種壓力的來源。很多自律神經失調的患者終日緊張兮兮,擔心自己罹患重病,甚至質疑醫院的檢查與醫師的診斷,導致他們到處「逛醫院」做檢查。



醫師針對自律神經失調引起的症狀多半採用藥物控制,但吃藥僅可以治一時之效,沒吃的話症狀又會復發。有時候藥物越吃越多,病症卻越來越多,人越來越不舒服,甚至一段時間後,連藥物都控制不了症狀。



選擇正確的治療方法



由於全身的組織器官都受到自律神經的調控,如果外界壓力刺激、內在情緒反應過大、過久,自律神經就會開始失調,哪裡失調就產生哪裡的症狀。要解決身體的不適症狀,必須先調整失調的自律神經。



「相應神經調節療法」是在對神經調控機制有完整的了解後,透過調控神經將失調的自律神經調整回來。待自律神經恢復正常後,組織器官會恢復正常運作,症狀自然不藥而癒,就無需再用藥物「控制」身體的不舒服。




【治療案例分享】



以前從來不知道,身體會因為自律神經失調而造成部分器官功能失常,如胃酸逆流、心悸、便秘、腹脹、腹瀉、鼻子過敏、眼睛疲勞、疲倦、四肢無力、慢性咽喉炎、頻尿、血壓增高、爬一層樓便氣喘吁吁等。我花了半年時間,尋遍各科醫生做檢查,卻只能暫時治好一些症狀,無法將所有自律神經失調症狀根除。



我是白天壓力大,夜晚睡不好,然後開始頭麻痛(神經痛)、肩頸痛,緊接著血壓升高、胃酸逆流、心悸等症狀一一出現。當我在網路上看到黃忠信醫師的網站介紹相應神經調節療法,當下決定立即前往治療!





經過一個月的療程,困擾我的自律神經失調症狀開始有所改善,我又重拾了信心。我真的很感謝黃忠信院長,讓我可以恢復從前健康的樣子。今後我一定會好好珍惜自己的身體,保持樂觀愉快的心情,睡眠及三餐正常,也希望其他跟我有相同狀況的朋友,可以來黃醫師這裡試一試相應神經調節療法。



小郭

※治療狀況因個人狀況而異※



溫馨提醒:自律神經失調越早治療越好。

你的健康掌握在你手中。





【自律神經失調文章推薦】
【自律神經失調】治療經驗談
是焦慮?是憂鬱?還是自律神經失調?
壓力響起-我想捏爆橘子




 請確定email電子信箱是否正確, 以免專人回覆時無法收到。 隱私權保護政策